DANI ALVES VOLVIÓ A JUGAR POR EL BARCELONA TRAS CINCO AÑOS Y SIETE MESES

El brasileño jugó todo el partido en su redebut con el cuadro “culé”

Este martes, con 38 años, Dani Alves volvió a vestir la camiseta del Barcelona en su segundo ciclo con el equipo. Todo esto, en la Maradona Cup: un partido amistoso entre el elenco “azulgrana” y Boca Juniors, para homenajear al astro argentino.

El brasileño jugó desde el primer minuto en la derrota de su equipo por penales (2-4) en Arabia Saudita, tras haber empatado 1-1 en los 90 minutos. Realizando una buena labor, portando la jineta de capitán y convirtiendo un penal en la tanda, Dani abrió su segundo periodo en el “Barça”.

Dani Alves no se oculta: “Estoy nervioso, pero es el reto más importante de mi carrera”
Alves fue presentado el 17 de noviembre como nuevo fichaje del club.

El último partido del jugador con el Barcelona, había sido hace exactamente cinco años y siete meses, un 14 de mayo de 2016, en la goleada por 3-0 que le propinó el Barcelona al Granada en la última jornada de La Liga.

Cabe destacar que el futbolista jugó su último partido con su antiguo club, São Paulo, el pasado 26 de agosto, mientras que la última vez que sumó minutos fue en la victoria de la selección brasileña por 2-0 contra Perú, el 10 de septiembre.

Dani Alves queda libre tras rescindir contrato con el Sao Paulo: ¿Podría volver a España?
Su salida del São Paulo fue provocada por una deuda salarial.